http://s017.radikal.ru/i411/1611/94/660be74c6132.jpg                                                                                                          На 3-х литровую кастрюльку
Для рисовых шариков:
250 гр отварного риса (круглого)
2 ст. ложки диетического творога (на это количество риса я брала 4 ст.л. обычного развесного)
1 яйцо
4 ст.ложки панировачных сухарей
молотая паприка, зелень, черный перец

Для супа:
2 луковицы
половинка среднего кочана капусты
2 большие морковки
приправы, раст.масло

1. Рис отварить и откинуть на дуршлаг-добавить все ингредиенты -скатать маленькие шарики.
2. Лук и капусту и морковку нарезать и обжарить слегка на растительном масле. Я морковь потерла, на крупной терке.
3. Залить овощи бульоном (я заливала водой) 1,5 литра довести до кипения варить 10 мин на маленьком огне, посолить, поперчить, положить в кастрюлю рисовые шарики и варить еще 10 мин, приправить специями, зеленью.
Для молодых овощей время варки уменьшить.