http://s7.uploads.ru/t/OcTI1.jpg
КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ

Ингредиенты:

- Куриные грудки — 4 шт.
- Лук — 100 г
- Оливковое масло — 60 мл
- Опята, шампиньоны или вешенки — 250 г
- Соль — 1,5 ч. л.
- Яйца — 2 шт.
- Молотый черный перец — 1/2 ч. л.
- Панировочные сухари — 6 ст. л.

Приготовление:

1. Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы.
2. Куриные грудки нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере или мясорубке. В полученный фарш добавьте 1 яйцо, соль и перец. Перемешайте до однородности.
3. Яйцо слегка взбейте вилкой, панировочные сухари высыпьте в неглубокую емкость. Разделите фарш на 6 частей. Формируя большую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра. Внутрь положите столовую ложку начинки и плотно заверните внахлест тщательно залепляя края
4. Придайте изделию овальную форму и обмакните сначала в яйцо, затем обваляйте в сухарях со всех сторон.
5. Обжарьте зразы до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, переложите в форму для запекания и запекайте                                                                            Если понравился рецепт-регистрируйся на http://kulinar.hutt.ru/